На току работы много - На новые рубежи

На току работы много

Безусловно, во время страды главные действующие лица – механизаторы, убирающие с полей урожай. Далее идут водители, доставляющие зерно на ток, а там его встречают не менее нужные в данной цепочке люди – это рабочие мехтока.

Когда идёт уборочная кампания, мехток ООО «Шарлыкский Агроснаб» работает практически безостановочно. Здесь управляются два человека: Анатолий Александрович Молчанов (на снимке) и Александр Николаевич Глушаков. Стаж А.А. Молчанова на данном предприятии 24 года, 17 лет трудится в «Шарлыкском Агроснабе» А.Н. Глушаков. Оба отлично изучили все механизмы, имеющиеся на току, – могут их и отрегулировать, и починить, если потребуется.

Сейчас у рабочих мехтока напряжённый график – сменяют друг друга через сутки. А по-другому нельзя, ведь надо без задержки подработать зерно и отправить на хранение. Кстати, все складские помещения А.А. Молчанов и А.Н. Глушаков заранее привели в порядок и обработали. Подготовили семена озимых – сев в «Шарлыкском Агроснабе» уже идёт. В целом же, на счету Анатолия Александровича и Александра Николаевича 2000 тонн подработанного урожая зерновых, а впереди ещё много работы. А.А. Молчанов и А.Н. Глушаков трудятся, как говорится, до белых мух – до того момента, когда абсолютно всё зерно будет подработано, очищено и распределено по складам.

Поделиться в соц. сетях